MagicBaloon Network Italia: la pił vasta rete di professionisti di addobbi ed allestimenti con palloni e palloncini. Servizi in tutta Italia per aziende e privati. Sede centrale Milano

MagicBaloon Network Italia: la più vasta rete di professionisti di addobbi ed allestimenti con palloni e palloncini.

Servizi in tutta Italia per aziende e privati

Pagine di riferimento
Per maggiori informazioni e per comunicare con noi seguici anche su LinkedIn ! Per maggiori informazioni riguardo i nostri prodotti e servizi riguardo noleggio, palloni e palloncini andate sul nostro sito MagicBaloon e verificate i dettagliPer maggiori foto, informazioni e per comunicare con noi seguici anche su Facebook !

Per informazioni riguardo i servizi scrivere a lavoro@magicbaloon.com, chiamare il numero +39 393 4033016 o il numero telefonico fisso della sede centrale di Milano al numero 02 82398192

 

MagicBaloon Network : Noi, Voi, Privacy, Cookies e la normativa GDPR

MagicBaloon Network Italia La rete di professionisti e aziende allestimenti palloncini : Noi Voi Privacy, GDPR e Cookies

Con sede centrale a Milano, MagicBaloon Network è la rete piu' vasta in Italia di aziende e professionisti di allestimenti, addobbi standard ed in stile organico, e servizi con palloncini per aziende e privati. Siamo presenti in tutte le province italiane quali Torino, Brescia, Bergamo, Pavia, Padova, Vicenza, Venezia, Bologna, Firenze, Napoli, Bari, Sassari, Cagliari, Catania, Palermo ed altre ancora.

MagicBaloon Network realizza, anche in contemporanea, con solo palloni e palloncini in puro lattice naturale, foto-biodegradabile di produzione esclusivamente italiana, la serie completa di servizi professionali per aziende e privati nel settore degli addobbi, ambienti completi in stile standard ed in stile organico, coreografie, figure, scenografie e decorazioni per aziende, promozioni commerciali, inaugurazioni, saldi per negozi e supermercati, centri commerciali, concessionari auto o per fiere e stand fieristici, catene di negozi e reti di negozi o ristoranti in franchising.

MagicBaloon Network è l'iniziativa in Italia proposta da La Nostra Corporation Srls.

Spesso le informazioni su Privacy, GDPR e Cookies sono lunghe e difficili da leggere: noi vogliamo che anche questi aspetti siano semplici!

Privacy e GDPR

La nostra azienda tiene in seria considerazione, rispetta e segue tutte le leggi ed in particolare la legge sulla Privacy e GDPR.

La nostra politica è molto semplice: non vendiamo le email o le informazioni di chi ci contatta per avere dettagli, informazioni o preventivi riguardo i nostri servizi.

Per nessun motivo e a nessun prezzo

Contattare un'azienda da parte di un'altra azienda e' sempre permesso a condizione che il contatto venga effettuato allo scopo di presentare l'azienda stessa e non deve essere un'offerta commerciale (con prezzo, condizioni ecc ecc). Le nostre email vogliono principalmente informare i nostri contatti della disponibilità nostra e dei nostri servizi e non vendere prodotti: infatti nelle nostra comunicazioni non ci sono mai prezzi, condizioni economiche o link a siti e-commerce.

Ciascun nostro database comprende dati pubblici (provenienti da elenchi pubblici online, siti web o social network) di persone giuridiche (aziende, professionisti, organizzazioni, etc.) che in base al GDPR non sono soggetti a restrizioni e di conseguenza non è richiesto il consenso preventivo per poterli utilizzare. Questo perché il legislatore vuole tutelare la trasparenza nello svolgimento delle attività economiche.

Per ulteriori dettagli su questo ed altri aspetti relativi alla Privacy ed ai contenuti del GDPR è possibile utilizzare il documento presente sul sito istituzionale www.garanteprivacy.it.

In tutte le nostre comunicazioni, come previsto dalla normativa sono sempre riportati e presenti:

  • il logo dell’azienda e la sua denominazione;
  • i dati identificativi aziendali del mittente ( telefono, fax, email, sito web) che sono sempre precisi, aggiornati e attivi;
  • il motivo per il quale si sta scrivendo;
  • la descrizione del servizio sul quale si vuole porre all’attenzione;
  • link alla pagina dove trovare maggiori informazioni;
  • link alla pagina dove sono riportati le indicazioni relative alll’informativa privacy;
  • link per dis-iscriversi dalla lista e impedire i futuri invii senza dover indicare motivazioni;

In poche parole noi NON facciamo e non faremo mai SPAM

Vogliamo inviare le nostre newsletter (email ove illustriamo la nostra azienda ed i nostri servizi / prodotti) a piu' persone ed aziende possibile che vogliano ricevere questo tipo di informazione. Seguiamo quanto previsto dalla legge sullo SPAM e quanto previsto dalle normative sulla privacy e GDPR.

Il primo obiettivo delle nostre email e' quindi quello di informare che possiamo fare per voi un servizio da voi richiesto o ricercato in rete, e non di proporvi un prezzo.

Seguiamo, nei nostri invii di email, queste semplici regole pratiche :

- inviamo informazioni riguardo i nostri prodotti e servizi ad aziende e privati al massimo una volta al mese;
- inviamo dettagli sulla disponibilita' di prodotti e servizi e non prezzi speciali o l'ultima offerta irrinunciabile;
- le nostre liste di email provengono da contatti diretti (ci avete scritto voi) o da email aziendali pubbliche che si possono utilizzare liberamente;
- vi scriviamo una sola volta al mese e se non desiderate non vi scriviamo piu';
- in tutte le email c'e' la possibilita' di dis-iscrizione automatica che viene effettuata subito e senza intervento di persone che potrebbero bloccare o rallentare il processo;

Le nostre comunicazioni sono come una telefonata: vi contattiamo, vi diciamo chi siamo e cosa facciamo e vi diamo la possibilità di mettervi in contatto con noi. Se desiderate maggiori informazioni vi inviamo quanto da voi richiesto, se non desiderate essere contattati cancelliamo la vostra email dalle nostre liste e nessuno della nostra azienda vi contattera' : MAI PIU'.

Tutto qui e tutto molto semplice!

Le nostre liste quindi sono composte per la maggior parte da indirizzi di chi ci ha scritto e delle email in copia. Ovviamente in un momento successivo qualcuno potrebbe non essere più interessato a ricevere informazioni da noi:

NON C'E' NESSUN PROBLEMA!

NON vuoi piu' ricevere informazioni sui nostri prodotti e servizi? Semplicemente clicca sul link presente in ogni email o sul seguente link: CANCELLAZIONE : non ti verrà chiesto nulla e il tuo nominativo verrà cancellato automaticamente senza se e senza ma!

Se invece vuoi ricevere informazioni sui nostri prodotti e servizi allora puoi iscriverti attivamente alla nostra newsletter cliccando sul seguente link: ISCRIZIONE: non ti manderemo piu' di un messaggio al mese (in media)!

Utilizziamo un sistema basato su JotForm (creazione dinamica on-line di moduli per ricevere le vostre richieste) che ci consente di dare un codice unico per ogni registazione effettuata sulle diverse pagine del nostro sito. Questo strumento consente di tracciare le iscrizioni e quindi evitare ogni tipo di abuso da parte di chiunque. E se qualcuno iscrive un'altra persona o azienda per fare uno "scherzo" nessun problema: è sufficiente cliccare sul seguente link CANCELLAZIONE ed il tuo nominativo verrà cancellato sempre senza alcuna richiesta.

Riportiamo comunque qui di seguito le necessarie diciture di legge.

Informativa trattamento dei dati personali ai sensi della legge 675/1996 e del dpr 318/1999

La informiamo, che il titolare del trattamento è La Nostra Corporation S.r.l.s - unipersonale, ai sensi dell'art. 10 della Legge 31 dicembre 1996 n. 675 recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della citata normativa. I dati personali da Lei forniti all'interno di questo sito sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, direttamente e/o tramite terzi per finalità connesse all'utilizzo dei servizi offerti dal sito. In mancanza del consenso, tali servizi non potranno essere erogati.

Ai sensi dell'art. 13 della Legge n. 675/96, Lei ha il diritto in qualsiasi momento e del tutto gratuitamente di conoscere i Suoi dati e le modalità di utilizzo; ed inoltre di ottenere: la conferma, l'aggiornamento, la rettifica e di opporsi al loro trattamento, la cancellazione, il blocco, la trasformazione in forma anonima, per i dati trattati in violazione di legge.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 13 della Legge n.675/96 dovrà scrivere a amministrazione@lanostracorporation.it all'attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali.

Cookies

I cookies sono piccoli file che, salvati sul vostro dispositivo, ci permettono di verificare le pagine più lette, e di "contare" le visite. Non collezioniamo e non salviamo i vostri dati personali su nostri sistemi e non effettuiamo alcuni "commercio" di queste informazioni. Tutte le informazioni raccolte tramite cookies sono aggregate e quindi sempre e completamente anonime. Questi sistemi sono utilizzati solamente per migliorare il funzionamento del nostro sito web. Utilizziamo solo cookies tecnici e non quindi siamo in alcun modo in grado di risalire alla persona che ha visitato il sito o a suoi dati personali di qualunque tipo.

Utilizzando il nostro sito accettate che tali cookies possono essere installati sul dispositivo

Vi invitiamo a scorrere il menu in alto per trovare la pagina che descrive le modalità ed i dettagli dei servizi disponibili per voi.

Per ulteriori informazioni sull'adesione a MagicBaloon Network potete scrivere a lavoro@magicbaloon.com, contattare MagicBaloon Network direttamente al numero +39 393 4033016 o al numero fisso della sede centrale di Milano al numero 02 82398192 per tutte le informazioni o dettagli possano essere utili.

MagicBaloon Network Italia: la pił vasta rete di professionisti di addobbi ed allestimenti con palloni e palloncini. Servizi in tutta Italia per aziende e privati. Sede centrale Milano
MagicBaloon Network è un'iniziativa de La Nostra Corporation S.r.l.s. Unipersonale | Partita IVA: 09357640961 | 2007 ... 2021 ©
Casella posta elettronica certificata - PEC : amministrazione[inserire il simbolo @]pec.lanostracorporation.it